Bem Vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
Bem vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!
quinta-feira, 3 de junho de 2010
Fubá faz pão também!
Boa noite, meus queridos amigos comensais!
Espero que estejam bem e com saúde!
Pois é! Hoje não resisti e fiz outro pão! Pelo visto vou experimentar o manual todo...
Hoje fiz o pão de milho. Ele deu um certo trabalho como o pão de abóbora, vou lhes confessar. Chego a pensar se o defeito é da máquina, da receita ou da "operadora"!
Bom, mas o trabalho valeu a pena!
Usei os seguintes ingredientes:
200ml de leite de côco, batido com 2 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo de soja
560g de farinha de trigo
1/2 xícara de fubá de milho
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de erva-doce
2 1/2 colheres de chá de fermento seco biológico
Minha gente, tive que acrescentar um pouco de água durante o ciclo inicial da máquina, pois a massa estava muito seca.
Ainda bem que não desisti porque o pão ficou lindo e super saboroso!
Beijos "embroados" a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário