Bem Vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
Bem vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!
quarta-feira, 9 de junho de 2010
Quem foi o doido que disse que pimenta biquinho não arde????
Afe!
Afe!
Afe!
Ôxe! Tô até fazendo biquinho!
Minha gente amante do garfo,
Todos sabem da minha paixão por pimentas, não é mesmo?
Brinco até que devo ter sido baiana em outra encarnação... vai gostar de pimenta assim lá no Pelourinho, sô!
Olhem só... ganhei algumas pimentas biquinho da minha mamis...
E já que a fama dessas meninas é ter pequeno ardor, resolvi fazer uma geléia diferente com elas.
Lavei uma por uma, deixei na solução clorada por 15 minutos. Após esse período, enxaguei e coloquei no liquidificador com 1/2 xícara de água e 2 colheres de sopa de suco de limão. Bati no pulsar para não destruir totalmente as meninas.
Feito isso levei ao fogo com 1 1/2 xícaras de açúcar e suco de 1 tangerina e deixei dar o ponto de geléia.
A casa ficou num "fogueamento" só!
Fervi durante 15 minutos um vidro e a tampa para esterelizar. Assim, coloquei a geléia no vidrinho e levei à geladeira.
Acabei de provar... TÔ BOTANDO FOGO PELAS VENTAS!!!
Mas tá gostoso! Quem tiver coragem, quem for cabra da peste, que se arrisque!
Beijos apimentados a todos!
PS: acho que vai ter muita gente fazendo "biquinho" pra comer essa geléia...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eita filha!! Te juro que não fiz por maldade, mas que deve estar uma delícia, isso deve!!!
ResponderExcluirMande um tiquinho para nós, tá? Bjs
Ah, essa o Jean vai adorar!!!! Ele ama pimenta!!! Guarda um pouquinho pra ele também que nós estamos chegando...
ResponderExcluirBeijos mil!
Graciele
deve estar uma delicia, é só comer com uns queijos que vai ficar = dragão....mas feliz..tb amo pimentas. parabéns e beijos
ResponderExcluirLi, gostei, achei ótimo. CHEF Renata "go ahead".
ResponderExcluirParabéns.
Elesier
Rê adorei, deve estar deliciosa!
ResponderExcluirtudo de bom!
bjos
Roni e Ana!!!
ResponderExcluirEsse ai eu vou testar, adoro pimenta...
Parabéns Rê......
Vovô paínho e Vovó maínha:
ResponderExcluirÊta filhota chef cabra da peste!
Pode trazer que nós traça ela,Sô!
Vc é o máximo!
Bjs.