Bem Vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
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Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!
sábado, 19 de junho de 2010
E viva o Brasil! E a Savassi!
Boa noite, amigos da Rede Plimplim!
CRUZES! CALA A BOCA GALVÃO! (aderi à onda do Twitter)
Meu queridos amigos comensais,
Amanhã é dia de jogo do Brasil, e resolvi homenagear a seleção comendo uma massa fantástica que a Vanessa Savassi me deu!
Ah! Tenho que falar da Vanessa antes de falar do prato, uai!
Ela foi minha colega no curso de cozinheiro do Senac e agora, não aguentou de saudades de mim, e voltou a ser minha colega no MBA! hihihihihihi
A Vavá (para os íntimos) faz massas maravilhosas! É de um talento e uma criatividade inigualáveis!
Há algumas semanas atrás ela me presenteou com um capeleti da Copa! Verde e amarelo!
Então, hoje, resolvi fazer um bechamel básico, que todo mundo já conhece (se não conhece é só acessar minhas postagens mais antigas, ok?).
Feito o bechamel, acrescentei pimenta do reino, sal e noz moscada.
Após um tempinho de cozimento agreguei parmesão ralado e gorgonzola, e esperei derreter um pouquinho.
Feito isso coloquei os capeletis num refratário, reguei com o molho e polvilhei mais parmesão. Levei para gratinar por uns 8 minutos, e voilá!
Uma delícia! Deixo aqui a dica para vocês! Vale a pena experimentar as massas da Vanessa!
Assim, uma vuvuzela para o Brasil! E um viva para a Savassi!!!
Beijos suculentos a todos!
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Moça, estou com voce e não abro!
ResponderExcluirVavá a cada dia se supera. Minhas aulas na semana que entra serão com as massas dela, que alias comi hoje! Não aguentei!
Após curso fiz molho com roux, porro , vinho branco, caldo de galinha, queijo gruyere e temperos diversos, e ainda por cima coloquei corante azul para dar o tchan na miha massa (porro, gorgonzola). Ficou demais! Teste pronto, receita montata agora é so esperar o Brasil amanhã e aula de 2ª. Beijos.
Re, adoro ter conhecido voces!
Viva o Brasil, meu amor!!!!
ResponderExcluirAdorei o Jantar!
Bechamel nota DEZ.
Davi
Ei Renata!
ResponderExcluirA Tia Tereza me passou o seu blog... Também sou fã de culinária!
Seu blog é 10! Sua maneira de escrever é super divertida e as receitas e dicas são ótimas! Adorei!
Parabéns e muita sorte neste caminho gastronômico!
beijos,
Marcela
Ei Marcela!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!
Apareça sempre por aqui, viu?
Beijinho!