Bem Vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen

Bem vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!

domingo, 6 de junho de 2010

Batalhador desde cedo

Meus queridos amigos e convivas,

Hoje, mais uma vez presto homenagem a uma pessoa querida e merecedora.
Meu amigo Thiago! Não só a ele, mas aos seus familiares também!

Thiago foi meu colega no curso do Senac e, ao terminar o curso, resolveu batalhar por conta própria.
Montou um pequeno estabelecimento comercial, na região do Bairro Floresta, o qual tive o privilégio de ir conhecer hoje.

Gente, tem um franguinho assado lá que é tudo de bom! Temperadinho, molhadinho, suculento! Tem outras coisas muito legais também! Vale a pena conhecer!

O mais legal é que a família toda trabalha unida! Thiago, as irmãs, a mãe, o primo e até a Dani, a namorada dele! Todos muito amáveis e simpáticos!

Parabéns ao meu amigo Thiago, tão novo (menos de 25 anos) e com um senso de responsabilidade tão grande!

O lugar é uma graça e vai ser um sucesso!

Beijos a você Thiago e à sua família!

Um comentário:

  1. VIZINHAAAAAAA, TO EMOCIONADO DE VERDADE!!! NÃO TENHO PALAVRAS PARA AGRADECER A FORÇA E O CARINHO QUE VC SEMPRE ME DEU... DESDE O CURSO, AS NOSSAS VOLTAS NO ÔNIBUS COM AR CONDICIONADO PRA ABAFAR UM POUCO O CALOR DE FORA, AS HISTÓRIAS E OS GRITOS DE GOOOOLLLL QUANDO O GALO JOGAVA!!!KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK... AGRADEÇO A DEUS TODOS OS DIAS PELA MINHA FAMÍLIA E PELOS MEUS AMIGOS, POIS SÃO ELES( VOCÊS ) QUE ME FAZEM LEVANTAR TODOS OS DIAS CEDO E ME INCENTIVAM A BATALHAR E CORRER ATRÁS DAS COISAS DA VIDA. QUERO QUE SAIBA QUE TENHO O MAIOR PRAZER EM TER VOCÊ COMO AMIGA E SABER QUE POSSO CONTAR PRO QUE DER E VIER ( E EU DIGO O MESMO PRA VOCÊ ). DESEJO A VOCÊ E AO DAVI TUDOOOOO DE MARAVILHOSO, MUITO SUCESSO, CONQUISTAS E ALEGRIAS!!! ADOREI O TEXTO E PODE TER CERTEZA QUE VAI FICAR GUARDADO SEMPRE!!! PARABÉNS PELO BLOG!!! UM BEIJOOOOOO, THIAGO

    ResponderExcluir