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Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!
segunda-feira, 7 de junho de 2010
Caldo espera marido...
Meus caros gourmands,
A saga do caldo continua!
Calma! Calma! Sou casada, e vocês sabem com quem, com o Davi, o responsável pela maioria das fotos (as melhores, é claro)!
O que eu quis dizer com "espera marido" é que nesses dias frios que a gente está enfretando, nada melhor do que receber o marido, depois de um dia árduo de trabalho, com um caldinho quentinho para aquecer o coração!
Concordam?
O caldo que fiz hoje é uma invenção daquele tipo: peguei de um tudo?
Pois é!
A história foi assim:
Peguei o franguinho da loja do Thiago, desfiei e refoguei com bastante cebola, alho assado (aromatizei um azeite e guardei os dentes de alho), e um pouquinho de coloral e alecrim.
Depois acrescentei abóbora moranga (olha ela aí de novo, gente!), água até cobrir, e deixei cozinhar até desmanchar toda a moranga. Adicionei também alguns cogumelos laminados.
No final foi só corrigir o tempero, colocar uma salsinha bem repicada e voilá!
Não contem pra ele, o Davi, mas não resisti e tomei antes dele chegar! Com um pãozinho ficou uma delícia!
Beijos quentinhos pra todos!
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Renata o melhor do caldo é comer bem com a sensação de que não é "tão calórico". Voce fez a propaganda da loja do Thiago mas precisa passar o seu endereço também. Quanto a receita do "Papa" após o teste emitiremos um comentário. Grande abraço , Andreia
ResponderExcluirE a gente vai continuar sem saber onde eh a loja do Thiago?
ResponderExcluirDavi, algumas fotos são suas, ne? Eu bem que desconfiei...
Meus parabéns para você também então pela contribuição fotográfica.
Abs.
Frida ;)
Vou ter de experimentar!
ResponderExcluirAcho que ainda mais legal que suas receitas é a forma como você as descreve. Fica ainda mais divertido. Parabéns!
Bjos,
Gu.
Patrícia me enviou seu blog. Confesso que o que mais ser fazer na cozinha é comer coisa industrializada. Vou acompanhar seu blog e ver se aprendo a comer direito.
ResponderExcluirEssa deixou seus leitores com água na boca... que marrrravilha!
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