Pois é, minha gente!
Olha ele aí de novo! Figurinha carimbada do meu blog! O BECHAMEL!
Esse domingo fiz o meu primeiro molho bechamel! Não que nunca tivesse feito, mas é que no Senac tenho sempre ajuda dos meus amigos Geder e Flavinha!
Dessa vez fiz tudo sozinha! E deu certo!
Fiz um caneloni de ricota e presunto, usando o molho bechamel como base.
Fiz o molho da maneira tradicional e, nos 15 minutos de seu cozimento final, acrescentei uma lata de tomate pelati, deixei cozinhar e desmanchar, acrescentei creme de leite e reguei o caneloni. Depois salpiquei queijo ralado e levei ao forno para gratinar...
Acho que minha mãe está lambendo os beiços até agora!!!!
E viva o Bechamel!!!
Sou "suspeita " para falar da minha filha, mas realmente o canelone à la Bechamel, ficou uma loucura !! Ficou mais gostoso do que em mtos restaurantes que já comi.Parabés mais uma vez, filha.
ResponderExcluir