Bem Vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen

Bem vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!

terça-feira, 10 de novembro de 2009

Norte a ser seguido


Gourmands de plantão!

Apresento-lhes Adelaide Engler!

Olha, estão com tempo de ler essas mal traçadas linhas? Vai demorar, viu? E muito!
Haja espaço para se falar da Adelaide!
Colando um pouco do site dela (www.myfoodtranslator.com.br), e de "n" outros que a citam, vou descrevê-la para vocês:

Jornalista e economista, viveu e estudou na Inglaterra, França, Itália, Espanha e Estados Unidos. Nesses países, além da fluência no idioma, adquiriu uma formação eclética e multidisciplinar no contato com várias escolas e culturas. Viveu durante quatro anos em Nova York, trabalhando no mercado financeiro.

Apaixonada pelas artes culinárias, construiu sólida formação gastronômica, tornou-se chef, apresentadora de TV, escritora e crítica, colunista e colaboradora em jornais, revistas, rádio e televisão.

Atua ainda em outras atividades relacionadas ao mundo da gastronomia como turismo gastronômico, eventos, cursos e consultoria.

É também autora do Guia Gourmet de Nova York, única publicação do gênero no Brasil, editada pela Martins Fontes, uma das editoras de maior prestígio no país.

Autora também do Tradutor Gastronômico em 7 Idiomas (publicação da ABRASEL e do Ministério do Turismo), e do livro O Gourmet na Cozinha.

Eleita chef-destaque em Belo Horizonte pela Revista Veja, Adelaide criou e apresentou o CBN Gourmet, na Rádio CBN-BH; foi colunista de jornais como Hoje em Dia e Gazeta Mercantil e de revistas como Dolce Vita SP, Onde comer SP e Encontro MG. Hoje, Adelaide é chef e apresentadora de gastronomia na Rede Integração, afiliada à Rede Globo.

Adelaide é a apresentadora do programa "Brasil Sensacional" sobre gastronomia e turismo, que vai ao ar em 33 países, pelo Discovery Travel & Living.

Ufa!!! Satisfeitos?
Garanto a vocês que isso aí é pouco pela imensa criatividade e dinamismo existentes nela!
Gente! A mente dela fervilha a mil por hora! É incrível! Um turbilhão de idéias!

Bom, por que falar dela?
Porque estou tendo a honra de trabalhar com ela e descobrindo milhões de possibilidades que a culinária/gastronomia pode nos proporcionar!

Olha... que Norte, viu? Que Norte!!!!

Enjoy!

Um comentário:

  1. Que cique essa minha amiga gente!!! to adorando os post Rezinha!! Ta otimoo o blog, continue assim viu?! Voce vai longe, te desejo muito sucesso!!!
    Vc merece!!!
    Beijocas

    ResponderExcluir