Bem Vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
Bem vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!
terça-feira, 4 de maio de 2010
Continuando no pão...
Queridos amigos,
Pois é... não resisti... vou continuar a falar de pão...
A Cidinha, Chef Cidinha Lamounier, agora vive brincando comigo! Liga aqui pra casa e pede pra falar com a "boulangerie" Renata. Pode?
Bom, desta vez fiz um pão pesto!
Gente! O aroma "empestiou" (no bom sentido, é claro!) a casa toda! Um perfume nauseante, para aqueles que gostam de majericão...
Foram:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de semolina
1 copo de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de azeite extravirgem (usei um aromatizado com alho)
5 colheres de sopa de majericão picado
Ficou tão bom (gente! tô com a modéstia escondida no fundo da gaveta, viu?), que tive que fazer 2 na mesma semana, e já estou com encomenda para mais 2 essa semana!
Olha o trocadinho chegannnnnnnnnnnndoooooooo!
Beijos aromatizados para vocês!
PS: esse pão, pra variar, não coloquei só majericão não... coloquei uma outra erva... MAS É SEGREDO! Hihihihihi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário