Bem Vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen

Bem vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Curitiba – 4ª parte

Amigos comensais,

Hoje sei que serei motivo de chacota… estou tentadíssima a publicar uma foto minha que foi tirada após 3 canecas de chopp no Bar do Alemão!

Vou lhes contar minha experiência lá e, enquanto isso, vou pensando se publico ou não a foto, ok?

Bom, depois de um longo e exaustivo passeio, à pé, por Curitiba, fomos ao famoso Bar do Alemão! Um “canto” rústico de madeira e com chão de paralelepípedos, tocando música alemã (dãããããããããããã! Helloooooo!).

HPIM2609

Pedimos uma salsicha branca de aperitivo (ela tem um nome super difícil e, além de não saber pronunciar, sei menos ainda escrever!).

HPIM2612

Enquanto isso o chopp rolava solto! E aproveitamos para pedir “carne de onça”… CALMA! CALMA! Não precisam me denunciar para o Ibama não! Esse prato nada mais é do que “carne moída crua”, temperada, com cebola picadinha, cheiro verde, por cima da “broa” (pão preto alemão).

HPIM2616

E, para finalizar (já estava ficando bem alegrinha com meus chopps!), pedimos kassler frito com chucrute e batatas e legumes, e ainda outra salsicha, desta vez, vermelha!

HPIM2614

Foi muito legal!

E… ó! pensei bem e não vou postar a foto não, tá?

Beijos germânicos a todos!

Um comentário:

  1. COMI MUITO ESSA CARNE DE ONÇA SEM SABER QUE TINHA ESSE NOME, É DELICIOSO E ME FAZ LEMBRAR MUITO DOS DOMINGOS COM MEU SAUDOSO PAPAI. BJO GRANDE. AH E TÔ ADORANDO SEU BLOG...SHOW PARABÉNS!!!

    ResponderExcluir