Bem Vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
Bem vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!
quinta-feira, 3 de dezembro de 2009
Hehehehehe... o nome é estranho mesmo...
Meus queridos,
Calma! Leiam com cuidado! Não é nada disso que vocês estão pensando...
O molho, ou salsa, se chama PICO DE GALO.
Eu sei, eu sei! Também pensei, num primeiro momento, a mesmo coisa que vocês e caí na gargalhada!
Essa salsa mexicana nada mais é do que um molho apimentado de tomates.
Esse final de semana resolvi fazer algo diferente e misturei o Pico do Galo com um Bolonhesa.
E não é que a "misturança" deu certo?
Fiz o bolonhesa normalmente, acrescentando um pouquinho de extrato de tomate para fazer a panssagem, e depois o vinho tinto (um May May - Carmenere) para deglaçar.
Ao mesmo tempo fiz o Pico, cortando os tomates concassés (usei o especial para molho), refoguei com bastante alho e cebola repicados, acrescentei esses tomates e duas pimentas dedo de moça repicadas, mas sem as sementes. Deixei reduzir um pouco e juntei os dois molhos. Cozinhei um espaguete "al dente", e agreguei o molho misturado.
Quase trasnformei minha família em dragões, no bom sentido! Mas eles adoraram! E estão vivos até hoje!
Viu? Não falei que pimenta é boa pra saúde?
Beijos ardidos a todos!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário