Bem Vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen

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Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!

domingo, 6 de dezembro de 2009

Nem deu tempo de tirar foto...

Queridos amigos,

Juro que não quero matá-los de inveja, mas tenho que compartilhar isso com vocês!

Hoje o almoço aqui em casa foi especial! PICANHA DE CORDEIRO!

Alguém já comeu?

Para aqueles que não sabem, o cordeiro é o filhote do carneiro, com até 3 meses de idade.

É uma carne nobre, macia e com a gordura bem clarinha. Os cuidados que devemos ter ao consumí-la são: evitar de comer quando ela estiver com tom vermelho escuro e a gordura amarelada; comê-la, de preferência, sempre fresca, quando estiver com tom rosa avermelhado, pois seu sabor estará adocicado e o aroma hiper marcante.

Gente, quando eu a coloquei para assar, passados alguns minutos, o aroma que invadiu a cozinha e a sala foi fantástico! E olha que fiz uma marinada super simples, com o que tinha aqui em casa! Alho, cebola, alecrim, um raminho de manjericão fresco e um pouco de vinho tinto Toro Doro que tinha aqui em casa!

Posso falar para vocês que foi um senhor almoço! Nem deu tempo de tirar foto do prato...

Beijos lambuzados a todos!

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