Bem Vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen

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Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!

terça-feira, 22 de março de 2011

Bolo de aniversário da cumadre

Queridos amigos do garfo,

Boa noite a todos!

Vocês conhecem o NUPAD?

A síntese da missão do NUPAD é permitir a toda a população de recém-nascidos de Minas Gerais a utilização de destacados recursos humanos e tecnológicos no campo da saúde pública. Lá é onde é feito o teste do pezinho na criançada e, aqueles que apresentam algum tipo de problema são encaminhados para tratamento.

Há alguns anos atrás, através do pessoal do NUPAD, fiquei conhecendo uma receita de bolo de limão que é uma delícia!

E, como semana passada foi aniversário da minha cumadre Vanessa, resolvi presentea-la com o bolo!

Vamos lá?

Ingredientes:

1 pacote de bolo Wilma de limão

1 envelope de gelatina de limão

3 ovos

1 copo de iogurte natural

a mesma medida de óleo

1 lata de leite condensado

100ml de sumo de limão

Modo de fazer:

Bater no liquidficador o pacote de bolo de limão, a gelatina, os ovos, o iogurte e o óleo.

Levar para assar, forno preaquecido, em forma untada e enfarinhada por uns 40 minutos, na temperatura média. Fazer o teste do palito.

Enquanto isso misturar o leite condensado com o sumo do limão. Não se assustem… parece que, num primeiro momento, vai talhar… e depois vai ficar duro de mexer… mas é assim mesmo!

Assim que o bolo estiver assado e já estiver frio, desenforme e jogue a cobertura por cima. Guardar na geladeira e servir gelado!

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Acho que ela gostou…

Ele fica verdinho e a cobertura azedinha e docinha ao mesmo tempo!

Beijos adocicados a todos!

3 comentários:

  1. Adorei o bolo, cumadre!
    Estava uma delícia.
    Temos que repetir a dose.
    Você soube explicar direitinho....um azedinho muito gostoso, no ponto.
    Te adoro

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  2. Ficou realmente uma delícia, sou testemunha.

    Bartira

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  3. Como eu ja tive o privilegio de experimenta-lo
    nos velhos e inesqueciveis tempo do curso de cozinheiro do Senac,(A Renata,nos presenteou com um)sei que e maravilhoso!!!

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