Bem Vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
Bem vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!
quinta-feira, 11 de março de 2010
Tem coisas que dão certo fora do Senac
Olá gente que come!
Meus queridos,
Ontem resolvi colocar a mão na massa, literalmente, e me arriscar na "conflitaria"!
Eu já havia feito a mesma receita no Senac, mas vocês sabem como é, né? Tudo na escola sai perfeito - equipamentos certos, utensílios corretos, supervisão do professor - mas quando chega em casa é aquela decepção!
Fiz biscoito quebra-quebra! Adorei! A massa é uma delícia de se trabalhar, fica linda e assa super fácil!
Vocês podem misturar bem 500g de farinha de trigo, 500g de amido de milho, 250g de açúcar refinado e 200g de margarina. Misturados todos os ingredientes, adicione 4 ovos, um a um, trabalhando bem a massa, até ficar lisa. Asse em forno quente (170ºC) até corar.
Gente, com chá fica uma delícia!
Beijos adocicados a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário