Bem Vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen

Bem vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!

quinta-feira, 11 de março de 2010

Tem coisas que dão certo fora do Senac


Olá gente que come!

Meus queridos,

Ontem resolvi colocar a mão na massa, literalmente, e me arriscar na "conflitaria"!

Eu já havia feito a mesma receita no Senac, mas vocês sabem como é, né? Tudo na escola sai perfeito - equipamentos certos, utensílios corretos, supervisão do professor - mas quando chega em casa é aquela decepção!

Fiz biscoito quebra-quebra! Adorei! A massa é uma delícia de se trabalhar, fica linda e assa super fácil!

Vocês podem misturar bem 500g de farinha de trigo, 500g de amido de milho, 250g de açúcar refinado e 200g de margarina. Misturados todos os ingredientes, adicione 4 ovos, um a um, trabalhando bem a massa, até ficar lisa. Asse em forno quente (170ºC) até corar.

Gente, com chá fica uma delícia!

Beijos adocicados a todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário