Meus queridos amigos saborosos,
Tudo bem aí do outro lado? OUTRO LADO DA TELINHA, GENTE!!!
Por aqui tudo massa! Massa de cookie!!
Esses dias aprendi a fazer um cookie delicioso com a Carla Duclos do Entre Panelas e adorei o resultado!
Gostei tanto que acabei por fazer duas versões: uma com aveia normal, damasco e passas e outra com aveia sabor de banana e gotas de chocolate.
E o mais legal! Pelo menos pra mim… foi que usei papel manteiga pela primeira vez! Shhhhhh! Num conta pra ninguém, tá?
Vamos lá?
Ingredientes:
2 xícaras de aveia em flocos sabor banana (daquela marca da Velhinha ou velhinho de chapéu engraçado… sabe qual?)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de manteiga sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
100g de chocolate em gotas
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes “secos”. Acrescente os ovos, a manteiga e a baunilha e trabalhe bem a massa - com as mãos minha gente! – até que fique tudo bem incorporado!
Preaqueça o forno a 180ºC. Forre assadeiras com o papel manteiga e coloque porções da massa, com a ajuda de 2 colheres. Deixe um espaço entre eles para não grudarem uns nos outros, ok?
Asse durante 20 a 25 minutos, até ficarem dourados. Se quiser – eu quis – faça o teste do palito.
Et voilá!
Olha… ainda bem que a Carla Duclos postou essa receita… muito boa e muito fácil de fazer!
Beijos temperados a todos!
Hummmmmm!!!! Esse eu vou fazer!!! Que delícia!!! Bjos!!!
ResponderExcluirRE,
ResponderExcluirImagino que tenha ficado uma delicia,esta com
aspecto de GOSTOSOOOOO !!!!
Bacione!!!!
Re, para os "naturebas" é um tchan tchan tchan!de tão bom! parabéns.
ResponderExcluir