Bem Vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen
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Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!
segunda-feira, 4 de janeiro de 2010
O que o preconceito é capaz de fazer...
Queridos amigos,
Vocês sabiam que preconceito, além de nos deixar burros e estúpidos, ainda nos priva dos melhores sabores da vida?
Pois é! Descobri isso hoje! Comi RABADA COM BAROA E AGRIÃO na aula do Frigo!
Gente! Que espetáculo!!!!
O tema hoje foi comida mineira! Fizemos COSTELINHA COM CANJIQUINHA E COUVE REFOGADA, FRANGO COM QUIABO E ANGU, e a tal da Rabada!
Olha, e nem é tão difícil assim de fazer... Só requer paciência...
Primeiro tempera-se a rabada com sal e pimenta do reino, depois tem que "selar" a carne, deglaçar com alho + cebola + coloral, acrescentando fundo de legumes. Feito isso, acerta-se o tempero, e coloca-se a carne para cozinhar na pressão, mais ou menos uma hora (até que fique macia).
Corta-se a baroa em rodelas e, quando a carne estiver cozida, coloca-se a baroa para cozinhar junto com a carne. Finalizamos o prato colocando agrião por cima.
Juro para vocês que o sabor é muito bom! De comer ajoelhado!
Experimentem!
Beijos lambuzados a todos!
PS: fonte da foto: http://www.arrozfeijao.com.br/arroz/arroztv.htm
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