Bem Vindos - Welcome - Bienvenido - Benvenuto - Bienvenue - Willkommen

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Não esperem desta pobre mortal "desconstruções" ou "comidas moleculares". Esperem uma boa prosa, bons "causos" e umas comidinhas saídas do fundo do coração. Sinta-se em casa e divirta-se! Estou aqui para você e por você!

segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

O que o preconceito é capaz de fazer...


Queridos amigos,

Vocês sabiam que preconceito, além de nos deixar burros e estúpidos, ainda nos priva dos melhores sabores da vida?

Pois é! Descobri isso hoje! Comi RABADA COM BAROA E AGRIÃO na aula do Frigo!

Gente! Que espetáculo!!!!

O tema hoje foi comida mineira! Fizemos COSTELINHA COM CANJIQUINHA E COUVE REFOGADA, FRANGO COM QUIABO E ANGU, e a tal da Rabada!

Olha, e nem é tão difícil assim de fazer... Só requer paciência...

Primeiro tempera-se a rabada com sal e pimenta do reino, depois tem que "selar" a carne, deglaçar com alho + cebola + coloral, acrescentando fundo de legumes. Feito isso, acerta-se o tempero, e coloca-se a carne para cozinhar na pressão, mais ou menos uma hora (até que fique macia).
Corta-se a baroa em rodelas e, quando a carne estiver cozida, coloca-se a baroa para cozinhar junto com a carne. Finalizamos o prato colocando agrião por cima.

Juro para vocês que o sabor é muito bom! De comer ajoelhado!

Experimentem!

Beijos lambuzados a todos!


PS: fonte da foto: http://www.arrozfeijao.com.br/arroz/arroztv.htm

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