Afe!
Afe!
Afe!
Ôxe! Tô até fazendo biquinho!
Minha gente amante do garfo,
Todos sabem da minha paixão por pimentas, não é mesmo?
Brinco até que devo ter sido baiana em outra encarnação... vai gostar de pimenta assim lá no Pelourinho, sô!
Olhem só... ganhei algumas pimentas biquinho da minha mamis...
E já que a fama dessas meninas é ter pequeno ardor, resolvi fazer uma geléia diferente com elas.
Lavei uma por uma, deixei na solução clorada por 15 minutos. Após esse período, enxaguei e coloquei no liquidificador com 1/2 xícara de água e 2 colheres de sopa de suco de limão. Bati no pulsar para não destruir totalmente as meninas.
Feito isso levei ao fogo com 1 1/2 xícaras de açúcar e suco de 1 tangerina e deixei dar o ponto de geléia.
A casa ficou num "fogueamento" só!
Fervi durante 15 minutos um vidro e a tampa para esterelizar. Assim, coloquei a geléia no vidrinho e levei à geladeira.
Acabei de provar... TÔ BOTANDO FOGO PELAS VENTAS!!!
Mas tá gostoso! Quem tiver coragem, quem for cabra da peste, que se arrisque!
Beijos apimentados a todos!
PS: acho que vai ter muita gente fazendo "biquinho" pra comer essa geléia...
Eita filha!! Te juro que não fiz por maldade, mas que deve estar uma delícia, isso deve!!!
ResponderExcluirMande um tiquinho para nós, tá? Bjs
Ah, essa o Jean vai adorar!!!! Ele ama pimenta!!! Guarda um pouquinho pra ele também que nós estamos chegando...
ResponderExcluirBeijos mil!
Graciele
deve estar uma delicia, é só comer com uns queijos que vai ficar = dragão....mas feliz..tb amo pimentas. parabéns e beijos
ResponderExcluirLi, gostei, achei ótimo. CHEF Renata "go ahead".
ResponderExcluirParabéns.
Elesier
Rê adorei, deve estar deliciosa!
ResponderExcluirtudo de bom!
bjos
Roni e Ana!!!
ResponderExcluirEsse ai eu vou testar, adoro pimenta...
Parabéns Rê......
Vovô paínho e Vovó maínha:
ResponderExcluirÊta filhota chef cabra da peste!
Pode trazer que nós traça ela,Sô!
Vc é o máximo!
Bjs.