Queridos amigos,
Pois é... não resisti... vou continuar a falar de pão...
A Cidinha, Chef Cidinha Lamounier, agora vive brincando comigo! Liga aqui pra casa e pede pra falar com a "boulangerie" Renata. Pode?
Bom, desta vez fiz um pão pesto!
Gente! O aroma "empestiou" (no bom sentido, é claro!) a casa toda! Um perfume nauseante, para aqueles que gostam de majericão...
Foram:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de semolina
1 copo de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de azeite extravirgem (usei um aromatizado com alho)
5 colheres de sopa de majericão picado
Ficou tão bom (gente! tô com a modéstia escondida no fundo da gaveta, viu?), que tive que fazer 2 na mesma semana, e já estou com encomenda para mais 2 essa semana!
Olha o trocadinho chegannnnnnnnnnnndoooooooo!
Beijos aromatizados para vocês!
PS: esse pão, pra variar, não coloquei só majericão não... coloquei uma outra erva... MAS É SEGREDO! Hihihihihi
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