
Meus queridos,
Estou aqui para lhes confessar um infortúnio...
Amanhã é minha última aula de Confeitaria no Senac... e descobri que a confeitaria não está dentro de mim!
Massa Sablé, Creme Patissier, Pate Choux, Fondant... Nada disso entrou na minha cachola!
Além do mais, vocês não vão acreditar!
Descobri que tenho o braço atrofiado! Ainda não descobri qual deles, se o direito ou o esquerdo, mas que eu tenho, eu tenho!
Tentei abrir uma massa folhada com o rolo outro dia e quase estrago tudo!
Ao invés de abrí-la reta, no sentido da altura, vocês acreditam que consegui abrí-la em curva?
Quanto mais eu tentava consertar, mais ela ficava parecida com a Avenida do Contorno, ao invés da Afonso Pena...
É... até comprei um outro de livro de confeitaria (Mariana Sebess), porque o de Técnicas de Confeitaria do Le Cordon Bleu, me deixou mais desorientada ainda!
Então, só vejo uma solução: ou aceito que não levo jeito pra conviver com a farinha ou faço um outro curso em outro lugar!
O que vocês sugerem?
Beijos enfarinhados!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário